Indicateur de toxicité en panne ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Indicateur de toxicité en panne ?

Message par Alvige le Mer 3 Juin 2015 - 23:27

Bonsoir

Le fonctionnement du capteur de toxicité est sporadique, je m'en suis rendu compte après la mise à jour que j'ai (enfin) pu réaliser avec RLinkToolbox avant hier. S'agit-il d'une coïncidence ?
Soit le graphique reste vierge de toute donnée, soit une barre isolée d'histogramme est affichée...
Rien de bien grave, en recherchant sur le forum toutefois je n'ai pas trouvé mention d'un tel bug.
Auparavant cela fonctionnait très bien, affichage continu, plutôt dans la zone "air pur", tant mieux !

Qui sur le forum aurait connu pareil problème ? Merci.

Alvige

Messages : 34
Date d'inscription : 05/05/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Indicateur de toxicité en panne ?

Message par pascal11 le Jeu 4 Juin 2015 - 0:53

Ce capteur il n'est installé que sur les zen c'est ca?

pascal11

Messages : 2550
Date d'inscription : 30/10/2014
Age : 42
Localisation : Carcassonne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Indicateur de toxicité en panne ?

Message par ze le Jeu 4 Juin 2015 - 7:14

Il faut que la ventilation soit en route pour que le capteur fonctionne.
avatar
ze

Messages : 810
Date d'inscription : 26/01/2013
Age : 52
Localisation : Quelques part dans les Bauges (haute savoie)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Indicateur de toxicité en panne ?

Message par Alvige le Jeu 4 Juin 2015 - 8:27

Merci, je vais vérifier...

(édité) ...de retour du lancement officiel du Vendée Electrique Tour, j'ai pu "vérifier que c'est vrai".. 30°C à l'ombre dans la cour de l'Hôtel Départemental, donc sur la route, clim de rigueur !

Ventilo à zéro, pas de mesure de la pollution, clim en route, ça mesure, et chez nous, ce n'est pas trop pollué, tant mieux...

Alvige

Messages : 34
Date d'inscription : 05/05/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Indicateur de toxicité en panne ?

Message par ze le Sam 6 Juin 2015 - 0:27

Bien sur que c est vrai!!!
ai j' l habitude de dire des conneries, on me fait signe que cela peut m arriver ;-))
avatar
ze

Messages : 810
Date d'inscription : 26/01/2013
Age : 52
Localisation : Quelques part dans les Bauges (haute savoie)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Indicateur de toxicité en panne ?

Message par nicozopp le Sam 6 Juin 2015 - 8:51

@pascal11 a écrit:Ce capteur il n'est installé que sur les zen c'est ca?

oui !
avatar
nicozopp

Messages : 2211
Date d'inscription : 30/10/2013
Age : 40
Localisation : Bourg en Bresse

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Indicateur de toxicité en panne ?

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum