Un Anglais en panne

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Un Anglais en panne

Message par steven85 le Ven 19 Déc 2014 - 11:46

Bon ça fait pas de la bonne pub sur youtube pour la Zoé mais le soucis est déjà connu ?

https://www.youtube.com/watch?v=3EiJFj-8a8w

Espérons qu'en Angleterre le manque de recule des Agents Renault, ne soit pas un frein a la détection des problèmes..

steven85

Messages : 242
Date d'inscription : 03/11/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un Anglais en panne

Message par GG14 le Ven 19 Déc 2014 - 12:14

je piges pas trop ton souci ???

GG14

Messages : 172
Date d'inscription : 28/11/2014
Age : 62
Localisation : Coulombs Creully 14480

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un Anglais en panne

Message par TontonPatrix le Sam 20 Déc 2014 - 21:48

83 vues, dont la mienne, sur YouTube... Sa prochaine étape, c'est d'écrire au Vatican ?
Faudrait avoir + d'infos sur ses 4 bornes avec le message "Charge impossible" en 6 semaines de possession de la ZOE : en France aussi, ce message apparaît... et pas toujours à tort semble-t-il.
Mais si Renault lui dit qu'il n'y a pas de pb sur sa ZOE et qu'il veut le clamer sur tous le toits, "It's a free country" : s'il pense que c'est plus efficace que de venir sur un forum comme le nôtre pour trouver des solutions, c'est son droit... Wink
avatar
TontonPatrix

Messages : 1757
Date d'inscription : 07/05/2013
Localisation : 78

Voir le profil de l'utilisateur http://www.eccity-motocycles.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un Anglais en panne

Message par Léonard le Sam 20 Déc 2014 - 23:58

Ce qui est étonnant, c'est qu'il a déjà la lumière qui clignote en rouge avant de brancher la borne... Le problème semble plutôt interne à la Zoé.

Léonard

Messages : 5414
Date d'inscription : 24/01/2013
Age : 58
Localisation : Colmar

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un Anglais en panne

Message par Fred.Leudon le Dim 21 Déc 2014 - 7:42

Cherchez pas, il n'a ps le volant du bon côté.... Ils ont du se planter en branchant une prise ...


Plus sérieusement, c'est rouge des qu'il branche la prise dans le nez de la Zoé. Je pense plutôt pour 1- un problème de chargeur 2- un problème de câble.


_________________
Membre fondateur de l'association ACOZE


Zoé Intens noir étoilée. Jantes 16"
Date de commande : 20/02/2013


Le 22/07/2017 : 200 000 km avec ma Zoé + 17 337 km en Zoé de location = 217 337 km

avatar
Fred.Leudon

Messages : 4182
Date d'inscription : 11/12/2012
Age : 43
Localisation : Leudon-en-Brie, Seine & Marne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un Anglais en panne

Message par Fred.Leudon le Dim 21 Déc 2014 - 7:46

Je n'ai pas réussi a lui laisser un commentaire, mais le lien vers ce post pourrait être une bonne idée non?

_________________
Membre fondateur de l'association ACOZE


Zoé Intens noir étoilée. Jantes 16"
Date de commande : 20/02/2013


Le 22/07/2017 : 200 000 km avec ma Zoé + 17 337 km en Zoé de location = 217 337 km

avatar
Fred.Leudon

Messages : 4182
Date d'inscription : 11/12/2012
Age : 43
Localisation : Leudon-en-Brie, Seine & Marne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un Anglais en panne

Message par TontonPatrix le Dim 21 Déc 2014 - 11:21

Fred.Leudon a écrit:Je n'ai pas réussi a lui laisser un commentaire, mais le lien vers ce post pourrait être une bonne idée non?
Absolutely ! Smile
Si tu sais faire... Embarassed
avatar
TontonPatrix

Messages : 1757
Date d'inscription : 07/05/2013
Localisation : 78

Voir le profil de l'utilisateur http://www.eccity-motocycles.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un Anglais en panne

Message par planplan le Dim 21 Déc 2014 - 12:10

C'est fait Wink

Mais si Renault lui dit que c'est pas un souci de la voiture, qu'il change de garage déjà
avatar
planplan

Messages : 464
Date d'inscription : 31/05/2014
Age : 37
Localisation : Fribourg

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un Anglais en panne

Message par TomC le Dim 21 Déc 2014 - 17:25

Léonard a écrit:Ce qui est étonnant, c'est qu'il a déjà la lumière qui clignote en rouge avant de brancher la borne... Le problème semble plutôt interne à la Zoé.
Non regarde bien : la prise est branchée pendant que cela clignote en rouge...

Je ne suis pas du tout sûr que cela vienne de la voiture; j'ai déjà eu exactement les mêmes symptômes à chaque fois que je me suis branché sur certaines bornes un peu foireuses : messages "charge impossible" et "vérifier le régulateur" si on enclenche le régulateur (ça doit être un bug), clignote en bleu et rouge, et la clé à molette reste allumée tant qu'on n'arrête pas la voiture pendant quelques minutes. Ensuite il suffit d'aller charger sur une borne correcte pour que tout rentre dans l'ordre.


TomC

Messages : 3310
Date d'inscription : 04/07/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un Anglais en panne

Message par Léonard le Dim 21 Déc 2014 - 17:44

TomC a écrit:
Léonard a écrit:Ce qui est étonnant, c'est qu'il a déjà la lumière qui clignote en rouge avant de brancher la borne... Le problème semble plutôt interne à la Zoé.
Non regarde bien : la prise est branchée pendant que cela clignote en rouge...

J'ai regardé cette partie de la séquence à plusieurs reprises et parfois j'ai l'impression que c'est déjà branché et parfois non ... Soit, il manque une séquence, soit je vois mal.

Léonard

Messages : 5414
Date d'inscription : 24/01/2013
Age : 58
Localisation : Colmar

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un Anglais en panne

Message par TomC le Dim 21 Déc 2014 - 17:55

A la deuxième seconde, il enlève la prise, cela clignote encore une dernière fois en rouge à la troisième seconde, puis cela reste bleu jusqu'à ce qu'il replace la prise...

TomC

Messages : 3310
Date d'inscription : 04/07/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un Anglais en panne

Message par jch le Dim 21 Déc 2014 - 17:55

Son câble ou son socle qui est foireux.
Il fait tester par Renault le socle, si çà charge, ils testeront le câble et ils verront qu'il est foireux.

Je ne compte plus le nombre de fois où j'ai eût ce message, mauvaise terre à chaque fois.

Le message s'efface tout seul dès que la charge se lance dans de bonnes conditions, inutile de cherche à l'effacer.

_________________
Vendue: zoe intens 84.000 km, livrée le 22/07/2013. 1ère MEC : 02/05/2013. DIAC: 25.000km/an.
zoe intens ZE90, livrée le 01/06/17. forfait DIAC >=20.000km

jch
Modérateur

Messages : 3291
Date d'inscription : 16/03/2013
Age : 46
Localisation : sud Grenoble (la mure)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un Anglais en panne

Message par planplan le Dim 21 Déc 2014 - 18:16

autant pour moi, je n'avais pas vu que le câble était déjà branché dès le début de la vidéo... sorry
avatar
planplan

Messages : 464
Date d'inscription : 31/05/2014
Age : 37
Localisation : Fribourg

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un Anglais en panne

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum