BUGs ou pas ???

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

BUGs ou pas ???

Message par Vincent le Sam 23 Mar 2013 - 22:24

J'ai constaté quelque anomalies:
1) Je n'ai pas de point de recharge sur la carte GPS coté France, coté allemangne et Suisse il y en a.
2) Pas réussi à faire fonctionner le pré-conditionnement
3) Pas de possibilité de transférer le répertoire du Téléphone ver le R-Link
4) pas réussi à ce connecter à My ZE Online pour suivre la charge de la batterie

Y-a-t-il les mêmes pb chez d'autre Zoetiste ?


Dernière édition par Vincent le Dim 24 Mar 2013 - 21:36, édité 1 fois

Vincent

Messages : 282
Date d'inscription : 20/12/2012
Localisation : 68

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: BUGs ou pas ???

Message par Passant_Mbr le Sam 23 Mar 2013 - 23:50

Pour le transfert du repertoire du téléphone, on me l'a fait en direct lors de la presentation (mais ne l'ayant pas fait moi-même, je ne suis pas sur de pouvoir reproduire). Ceci sur Zoé Life.
Points de chargement; j'ai l'impression que je n'ai même pas accès au service.
Pre-conditionnement, charge différée restent à tester chez moi
avatar
Passant_Mbr

Messages : 2887
Date d'inscription : 18/06/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: BUGs ou pas ???

Message par skider le Dim 24 Mar 2013 - 8:20


1) J'ai quelque parking près de Strasbourg, mais pas les points de charge du Cora, et aussi pas mal de point de charge Allemand.

2) Il faut rester appuyer sur le bouton de la télécommande 5 sec est après tes warning reste fixe quelque secondes et cela ce met en route. Pas encore tester la programmation.

3) Il faut autoriser R link à se connecter sur ton téléphone, se réglage se fait dans les paramètres Bluetooth de ton téléphone.

4) Il faut s’inscrire sur se site et mettre un autre Pays que la France https://www.services.renault-ze.com
avatar
skider

Messages : 1459
Date d'inscription : 03/10/2012
Age : 29
Localisation : Haguenau

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: BUGs ou pas ???

Message par DD222 le Dim 24 Mar 2013 - 10:34

@skider a écrit:
3) Il faut autoriser R link à se connecter sur ton téléphone, se réglage se fait dans les paramètres Bluetooth de ton téléphone.


J'ai un téléphone Android, l'appariement se fait, je peux utiliser le téléphone en main libre mais le répertoire ne se transfère pas ( je n'ai pas essayé le lecteur de musique ).
avatar
DD222

Messages : 499
Date d'inscription : 21/10/2012
Age : 60
Localisation : Bas Rhin

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: BUGs ou pas ???

Message par torniol le Dim 24 Mar 2013 - 10:45

@DD222 a écrit:
@skider a écrit:
3) Il faut autoriser R link à se connecter sur ton téléphone, se réglage se fait dans les paramètres Bluetooth de ton téléphone.


J'ai un téléphone Android, l'appariement se fait, je peux utiliser le téléphone en main libre mais le répertoire ne se transfère pas ( je n'ai pas essayé le lecteur de musique ).

ça marche chez moi , mais il faut que tes contacts soient dans la mémoire du téléphone et pas sur la carte sim ( tel andoid aussi)
avatar
torniol

Messages : 165
Date d'inscription : 09/10/2012
Age : 57
Localisation : nord

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: BUGs ou pas ???

Message par fred_bcf le Dim 24 Mar 2013 - 14:08

ça marche chez moi , mais il faut que tes contacts soient dans la mémoire du téléphone et pas sur la carte sim ( tel andoid aussi)

Je confirme, même chose chez moi, j'ai copié mes contacts qui étaient sur la carte sim vers la mémoire du téléphone et là les contacts sont transférés vers Zoé sans pb (Samsung player star 2)
avatar
fred_bcf

Messages : 723
Date d'inscription : 21/08/2012
Age : 50
Localisation : Strasbourg

Voir le profil de l'utilisateur http://www.barchetta-club-france.com

Revenir en haut Aller en bas

Pas de bug visiblement

Message par Vincent le Dim 24 Mar 2013 - 21:40

Merci pour ces infos et réponses,

L'inscription sur MY ZE online a fonctionné grâce à l'adresse donné par skider Very Happy , celle qui figure sur le document de Renault n'était tout simplement plus valable! J'ai testé le pré-conditionnement de 5' déclenché via le site MY ZE online avec la voiture non branchée et une batterie à 46%, cela a marché!!! Very Happy
J'ai effectivement tous les contacts sur la sim je ressayerai en les mettant dans le téléphone.
Concernant le Pré-conditionnement programmé, j'ai refait un test (en sortant de la voiture et le R-Link en veille contrairement au premier essai) et là ça à très bien fonctionné. Very Happy

Vincent

Messages : 282
Date d'inscription : 20/12/2012
Localisation : 68

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: BUGs ou pas ???

Message par Vincent le Mar 26 Mar 2013 - 21:18

Enregistrement dans la Sim ou dans le téléphone cela ne change rien, le transfert du répertoire ne fonctionne pas correctement chez moi, j'ai maintenant un répertoire avec que quelque nom, mais chaque nom est dupliqué une bonne dizaine de fois. Peut-être que c'est mon téléphone qui n'est pas compatible avec R-Link, c'est vrai qu'il est très vieux il a deux ans.....
Je referais un test dans quelque temps

Vincent

Messages : 282
Date d'inscription : 20/12/2012
Localisation : 68

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: BUGs ou pas ???

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum