Moi aussi, c'est parti...

Page 4 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Moi aussi, c'est parti...

Message par chartz le Ven 10 Juil 2015 - 17:34

Bon je viens de mettre à jour le R-Link en version 330, et là, miracle, la programmation de charge, grisée auparavant, est accessible ! Compter une bonne heure tout de même entre téléchargement, sauvegarde, mise à jour dans la voiture. Mais ça marche.
Bref c'est de l'informatique. Suspect
Par contre toujours pas accès aux ZE services bien entendu !
avatar
chartz

Messages : 744
Date d'inscription : 08/04/2015
Localisation : Bresse Bourguignone

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Moi aussi, c'est parti...

Message par giancoucou le Ven 10 Juil 2015 - 18:43

chartz a écrit:Aujourd'hui petite mésaventure je vais charger à Leclerc. Il me reste 13 km d'autonomie et j'habite à 12 km de là.

Et là, erreur, charge impossible !

Fichtre ! Plusieurs tentative, SMS à chaque fois pour débloquer la borne mais rien à faire.

Qu'à cela ne tienne je laisse tomber les courses et je rentre chez moi. À 60 km/h. À l'arrivée (ouf) je n'ai même plus d'indication d'autonomie !
Le tableau de bord bipe depuis un bon km.

Une fois dans mon garage je branche à la Green Up, rien à faire.
Dix minutes plus tard c'est bon le message disparaît. Trente minutes se sont écoulées depuis mon départ de Leclerc.

Tu es allé au Leclerc de Louhans ?? j'ai déjà eus plusieurs fois sur cette borne le même soucis et m'y suis repris à 2 ou 3 fois mais ça charge !! après il faut vraiment bien enfoncé la T3 à fond en insistant un peu et là ça charge bien !! enfin àa charge bien quand la borne n'est pas en défaut lol

giancoucou

Messages : 1490
Date d'inscription : 09/05/2013
Age : 36
Localisation : Louhans

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Moi aussi, c'est parti...

Message par chartz le Ven 10 Juil 2015 - 19:06

Oui j'ai remarqué qu'il fallait bien enfoncer la prise.
Six essais sans succès !

Apparemment avec les nouvelles Zoé une fois que c'est bloqué, c'est bloqué. Plus rien à faire qu'attendre une bonne demi-heure que l'erreur disparaisse.
avatar
chartz

Messages : 744
Date d'inscription : 08/04/2015
Localisation : Bresse Bourguignone

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Moi aussi, c'est parti...

Message par giancoucou le Ven 10 Juil 2015 - 21:02

Etrange ! Enfin ça fait un moment que je n'ai pas eu de soucis avec cette borne!! Et j'ai remarqué qu en branchant d abord sur Zoé et ensuite à la borne je n avais pas de problème alors que dans l autre sens souvent j avais le message charge impossible!! Depuis je fais toujours comme ça voiture puis borne même si il n y a normalement pas de sens!

giancoucou

Messages : 1490
Date d'inscription : 09/05/2013
Age : 36
Localisation : Louhans

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Moi aussi, c'est parti...

Message par chartz le Ven 10 Juil 2015 - 21:13

J'ai essayé ça en premier et c'est là que j'ai en mon premier message d'erreur. Après, rien à faire...
Tu pourrais y aller vérifier ces jours-ci ? Ou mieux, on pourrait s'y retrouver !
avatar
chartz

Messages : 744
Date d'inscription : 08/04/2015
Localisation : Bresse Bourguignone

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Moi aussi, c'est parti...

Message par giancoucou le Ven 10 Juil 2015 - 21:39

Demain matin j'ai des courses à faire si tu peut contact moi en MP

giancoucou

Messages : 1490
Date d'inscription : 09/05/2013
Age : 36
Localisation : Louhans

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Moi aussi, c'est parti...

Message par z0é le Ven 10 Juil 2015 - 22:56

Hello chartz and welcome cher voisin, si un jour tu passes vers vonnas, fais moi signe...
avatar
z0é

Messages : 95
Date d'inscription : 07/07/2015
Localisation : Vonnas

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Moi aussi, c'est parti...

Message par giancoucou le Ven 10 Juil 2015 - 23:05

z0é a écrit:Hello chartz and welcome cher voisin, si un jour tu passes vers vonnas, fais moi signe...

Vonnas !! Tu recharge chez Georges Blanc ?? ça fais chère la recharge !!
Bon ok je Arrow

giancoucou

Messages : 1490
Date d'inscription : 09/05/2013
Age : 36
Localisation : Louhans

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Moi aussi, c'est parti...

Message par chartz le Sam 11 Juil 2015 - 20:43

Ça y est j'ai accès à ZE services !
avatar
chartz

Messages : 744
Date d'inscription : 08/04/2015
Localisation : Bresse Bourguignone

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Moi aussi, c'est parti...

Message par z0é le Dim 12 Juil 2015 - 6:21

giancoucou a écrit:
Vonnas !! Tu recharge chez Georges Blanc ?? ça fais chère la recharge !!
Bon ok je Arrow
l'avantage c'est que les Ferrari ne sont pas encore électrique, j'ai de la dispo pour charger lol!
avatar
z0é

Messages : 95
Date d'inscription : 07/07/2015
Localisation : Vonnas

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Moi aussi, c'est parti...

Message par chartz le Lun 13 Juil 2015 - 19:05

Ce soir essai de la borne Leclerc de Louhans avec l'ami Giancoucou, la sienne charge, pas la mienne. Pas de bol. Mad

Nous pensons à un problème de terre, mais la R240 est-elle plus sensible que la R210 ? Mon chargeur serait défectueux ? Il marche chez Renault !

Pour l'instant donc, pas question de prévoir un quelconque voyage à plus de 50 km !
avatar
chartz

Messages : 744
Date d'inscription : 08/04/2015
Localisation : Bresse Bourguignone

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Moi aussi, c'est parti...

Message par chartz le Jeu 23 Juil 2015 - 20:22



Pas mal ?
avatar
chartz

Messages : 744
Date d'inscription : 08/04/2015
Localisation : Bresse Bourguignone

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Moi aussi, c'est parti...

Message par gil83 le Ven 24 Juil 2015 - 17:02

cool cheers
avatar
gil83

Messages : 418
Date d'inscription : 19/05/2015
Age : 53
Localisation : var

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Moi aussi, c'est parti...

Message par chartz le Lun 3 Aoû 2015 - 11:35

Rappel de ma Zoé, pour reprogrammer le calculateur BCB (charge batterie ?). On m'annonce une heure d'attente... lol!

RDV lundi matin. Mais, méfiance.
avatar
chartz

Messages : 744
Date d'inscription : 08/04/2015
Localisation : Bresse Bourguignone

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Moi aussi, c'est parti...

Message par gil83 le Lun 3 Aoû 2015 - 18:08

cheers
avatar
gil83

Messages : 418
Date d'inscription : 19/05/2015
Age : 53
Localisation : var

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Moi aussi, c'est parti...

Message par chartz le Lun 10 Aoû 2015 - 18:17

Voilà, mise à jour logiciel chargeur effectuée suite à rappel qualité. Je ne peux toujours pas charger sur la borne Leclerc (trois essais, charge impossible).

Superzut, comme dirait Gaston. Crying or Very sad
avatar
chartz

Messages : 744
Date d'inscription : 08/04/2015
Localisation : Bresse Bourguignone

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Moi aussi, c'est parti...

Message par chartz le Mer 9 Sep 2015 - 17:03

Des nouvelles. Avec la baisse des températures et un peu d'arrosage la terre de la borne Leclerc est redevenue compatible avec ma Zoé R240 !
C'est en tout cas ma théorie d'électricien : elle est en train de charger à 22,6 kW.


Dernière édition par chartz le Mer 9 Sep 2015 - 18:47, édité 1 fois
avatar
chartz

Messages : 744
Date d'inscription : 08/04/2015
Localisation : Bresse Bourguignone

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Moi aussi, c'est parti...

Message par Ke2 le Mer 9 Sep 2015 - 17:04

chartz a écrit:C'est en tout cas ma théorie d'électricien : elle est en train de charger à 22 kW/h.
Pour un électricien, c'est 22kW I love you

Ke2

Messages : 3396
Date d'inscription : 13/03/2013
Age : 54
Localisation : Antibes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Moi aussi, c'est parti...

Message par chartz le Mer 9 Sep 2015 - 17:07

Ke2 a écrit:
chartz a écrit:C'est en tout cas ma théorie d'électricien : elle est en train de charger à 22 kW/h.
Pour un électricien, c'est 22kW I love you

Rectifié, merci iPhone...

avatar
chartz

Messages : 744
Date d'inscription : 08/04/2015
Localisation : Bresse Bourguignone

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Moi aussi, c'est parti...

Message par giancoucou le Mer 9 Sep 2015 - 19:23

Gloire a la fée électrique!!! C est quand même étrange ta zoé serait une " hypersensibiliterreuse" ??? LOL

giancoucou

Messages : 1490
Date d'inscription : 09/05/2013
Age : 36
Localisation : Louhans

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Moi aussi, c'est parti...

Message par chartz le Mer 9 Sep 2015 - 21:19

On verra l'été prochain !
avatar
chartz

Messages : 744
Date d'inscription : 08/04/2015
Localisation : Bresse Bourguignone

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Moi aussi, c'est parti...

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 4 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum