Défaut ELPA

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Défaut ELPA

Message par Kladz le Jeu 9 Juin 2016 - 9:56

@Bug Danny a écrit:As-tu éteint-rallumé le disjoncteur ?

Oui plusieurs fois, ça repart mais ça replante aléatoirement.
J'ai contacté David il me dit de faire un retour + 60€ pour la réparation et les frais de retour.
avatar
Kladz

Messages : 801
Date d'inscription : 14/03/2013
Age : 36
Localisation : 39

Voir le profil de l'utilisateur http://www.lecinemachezsoi.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Défaut ELPA

Message par Bug Danny le Jeu 9 Juin 2016 - 10:13

Arrose ton piquet de Terre. Pour voir !

_________________
<< L'ouverture d’esprit n'est pas une fracture du crâne.>>
Membre co-fondateur de l'Acoze: Association des COnducteurs d'automobiles Zéro-Emission  :   http://renault-zoe.forumpro.fr/c13-acoze        www.acoze.fr
Tous au Vendée Energie Tour 2017 du 19 au 24 juin 2017: http://renault-zoe.forumpro.fr/t8885-vendee-energie-tour-2017-19-au-24-juin
avatar
Bug Danny

Messages : 6635
Date d'inscription : 21/07/2013
Age : 62
Localisation : Bas-Rhin

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Défaut ELPA

Message par Kladz le Jeu 9 Juin 2016 - 10:19

@Bug Danny a écrit:Arrose ton piquet de Terre. Pour voir !

Je suis en Franche-Comté et crois-moi, il n'y a pas besoin d'arroser quoi que ce soit ici. lol
avatar
Kladz

Messages : 801
Date d'inscription : 14/03/2013
Age : 36
Localisation : 39

Voir le profil de l'utilisateur http://www.lecinemachezsoi.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Défaut ELPA

Message par Pixel le Jeu 9 Juin 2016 - 10:20

Actuellement, les piquets de terre sont bien arrosés naturellement ! What a Face
Sauf en Bretagne... Rolling Eyes

_________________
Zoé Intens gris Neptune n° 22 498 depuis le 13/03/2015.
Ma borne sur ChargeMap
Toyota Prius+ Lounge blanche. Membre de l'ACOZE
avatar
Pixel

Messages : 9415
Date d'inscription : 23/01/2015
Age : 69
Localisation : Marolles en Hurepoix (Essonne)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Défaut ELPA

Message par Kladz le Mar 14 Juin 2016 - 11:53

Câble parti ce matin en Italie Rolling Eyes
avatar
Kladz

Messages : 801
Date d'inscription : 14/03/2013
Age : 36
Localisation : 39

Voir le profil de l'utilisateur http://www.lecinemachezsoi.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Défaut ELPA

Message par giancoucou le Mar 14 Mar 2017 - 18:04

Mon CRD commence sérieusement à m'énerver ! Toute mes recharges se passent bien mais une fois la charge terminée une fois sur deux le voyant 24A clignote et du coup se bug ( danny ? ) fait que le pré-chambrage le matin ne fonctionne pas ! David a résolu ce problème par une mise a jour??

giancoucou

Messages : 1396
Date d'inscription : 09/05/2013
Age : 36
Localisation : Louhans

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Défaut ELPA

Message par Breton le Dim 18 Juin 2017 - 18:52

@Kladz a écrit:Depuis quelques jours le voyant 20 A se met à clignoter rapidement, voiture branchée ou non. Sur la doc : 20 A clignotant : indique que le relais interne est bloqué en position ouverte.
Idem pour moi ce WE : la charge commence et quelques minutes après, ce voyant clignote, et l'interrompt. Crying or Very sad
Je pense que le remplacement de ce relais ne doit pas être sorcier : quelqu'un sait quelle pièce commander ??? Réf ?
Merci d'avance

_________________
Tous au Vendée Energie Tour 2017 du 19 au 24 juin 2017. Suivez le projet sur le forum en rubrique National.
avatar
Breton

Messages : 1488
Date d'inscription : 28/10/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Défaut ELPA

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum