Média au démarrage

Aller en bas

Média au démarrage Empty Média au démarrage

Message par Al@@ le Lun 20 Mai 2013 - 11:39

Bonjour à tous !

Quelqu'un peut il me dire comment choisir le média par défaut au démarrage : j'ai connecté une clef USB avec mes albums préférés , et en // programmé sur l'autoradio les stations radio favorites .. rien de bien exceptionnel .

Le souci, c'est que lorsque je démarre la voiture, ou le R-Link via le bouton, le système audio démarre systématiquement sur le dernier album écouté .. qui va du coup bientôt passer de album favori, à répétition insupportable !

D'habitude , un autoradio redémarre sur le média ouvert lors de l'extinction, cela est il possible sur notre Zoé ?

Merci par avance ...

Al@@

Messages : 12
Date d'inscription : 17/01/2013
Localisation : Charente Maritime

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Média au démarrage Empty Re: Média au démarrage

Message par skider le Lun 20 Mai 2013 - 20:32

Mon rlink reprend la ou il c'est arrêter.
Et rien fait de spécial au réglages.
skider
skider

Messages : 1459
Date d'inscription : 03/10/2012
Age : 31
Localisation : Haguenau

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Média au démarrage Empty Re: Média au démarrage

Message par Passant_Mbr le Mar 21 Mai 2013 - 0:21

Il me semble que ça reprend au même endroit seulement si on laisse le média en place.
Si on le retire pour le réinsérer plus tard, il perd la mémoire de la position.
Passant_Mbr
Passant_Mbr

Messages : 3932
Date d'inscription : 18/06/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Média au démarrage Empty Re: Média au démarrage

Message par Fabien le Mar 21 Mai 2013 - 0:28

+1 Passant_Mbr
Fabien
Fabien

Messages : 3129
Date d'inscription : 17/03/2013
Age : 37
Localisation : HÉRAULT (34)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Média au démarrage Empty Re: Média au démarrage

Message par Al@@ le Mar 21 Mai 2013 - 22:57

Petit complément, je n'ai pas été assez clair : en fait , mon problème n'est pas de retrouver la même plage de lecture sur ma clef USB, mais plutôt que si je quitte la voiture ou le RLink en étant sur une station de radio, lorsque je re-démarre, l'autoradio se relance systématiquement sur la source USB , et pas sur la dernière station écoutée !...

Al@@

Messages : 12
Date d'inscription : 17/01/2013
Localisation : Charente Maritime

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Média au démarrage Empty Re: Média au démarrage

Message par Al@@ le Dim 26 Mai 2013 - 22:31

Problème réglé, j'ai ré_initialisé le R-Link, et maintenant c'est bon, l'autoradio repart sur le média dans lequel il s"est éteint ...

Al@@

Messages : 12
Date d'inscription : 17/01/2013
Localisation : Charente Maritime

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Média au démarrage Empty Re: Média au démarrage

Message par Fabien le Mar 28 Mai 2013 - 22:21

Bon ben moi ca marchait, mais plus maintenant... enfin par intermittence.

J'ai une clé USB de 32Go sur laquelle j'ai mis quasiment toute mon audiothèque...
Bref, j'ai créé des playlists m3u par genre, en mode aléatoire.

Et je sélectionne ces playlists via Rlink pour lire... Bref.

Souvent, sans aucun moyen de savoir si c'est le fait de sortir de la voiture trop vite, la température extérieure, appuyez sur le bouton Start trop tôt ou trop tard... bref, souvent RLink se remet soit au tout début de la playlist... alors qu'il en était loin... loin , soit il met un temps fou à retrouver là ou il était... et souvent il revient à la radio et a perdu tout le réglage (aléatoire, position de lecture, etc...).

La clé USB est connectée en permanence pourtant... Evil or Very Mad

C'est vraiment pénible !


Dernière édition par Fabien le Mar 28 Mai 2013 - 22:48, édité 1 fois
Fabien
Fabien

Messages : 3129
Date d'inscription : 17/03/2013
Age : 37
Localisation : HÉRAULT (34)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Média au démarrage Empty Re: Média au démarrage

Message par TomC le Mar 28 Mai 2013 - 22:44

J'ai l'impression (mais ce n'est qu'une impression) que c'est la lecture de médias sur la connexion bluetooth qui met la pagaille...
Quand on sélectionne la source (radio / clé USB / bluetooth / aux.) en appuyant sur la commande au volant, R-Link va à un moment donné chercher les morceaux enregistrés sur le téléphone. Si par la suite on déconnecte le téléphone, R-Link a perdu sa liste et revient au premier morceau de la clé USB...
En plus, cela lance automatiquement certaines applications sur mon téléphone, ce qui a le don de m'énerver...

Pour ma part, j'ai désactivé le bluetooth au démarrage, et je n'ai pas ces problèmes, je reviens toujours sur le dernier média écouté.
De plus cela allège un peu le travail de R-Link, qui a l'air d'avoir du mal à gérer toutes ses taches de synchronisation au démarrage...
TomC
TomC

Messages : 4303
Date d'inscription : 04/07/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Média au démarrage Empty Re: Média au démarrage

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum