Problème R-Link

Aller en bas

Problème R-Link Empty Problème R-Link

Message par Boboss le Mer 27 Mar 2019 - 21:27

Bonjour
Depuis le 17 mars je n ai plus de retour des infos dans l appli Z.E. Connect. Rencontrez vous ce problème ?
Merci
Boboss

Boboss

Messages : 7
Date d'inscription : 25/08/2018

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Problème R-Link Empty Re: Problème R-Link

Message par Boboss le Mer 27 Mar 2019 - 21:29

Plutôt Z.E. services

Boboss

Messages : 7
Date d'inscription : 25/08/2018

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Problème R-Link Empty Re: Problème R-Link

Message par RD150 le Jeu 28 Mar 2019 - 8:09

Date anniversaire de ta voiture ? Il est possible que ce soit une échéance de service qu'il soit nécessaire de réactiver, comme il est possible que ce soit le TCU qui déconne.

Si service échu, une manipulation au niveau de ton compte my-ze devrait rétablir la chose. Plusieurs sujets évoquent les différentes manipulations possibles.

Si TCU déconnant, un retrait du fusible l'alimentant est souvent salvateur. Plusieurs sujets en parlent également.

Donne nous quelques détails, et un GO (Grand Organisé) du forum te retrouvera le lien vers le sujet en question jocolor .

RD150
RD150

Messages : 2332
Date d'inscription : 16/07/2013
Age : 61
Localisation : Vosges

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Problème R-Link Empty Re: Problème R-Link

Message par Boboss le Jeu 28 Mar 2019 - 15:59

Bonjour

Pouvez vous me donner quelques pistes sur le TCU déconnant ?

J'ai fait la mise à jour demandée avant le 6 avril. Pas de problème, cela déconnait déjà avant la mise à jour.

Quel fusible ? Avez vous un lien avec illustration ?
Merci de votre aide.

Boboss

Messages : 7
Date d'inscription : 25/08/2018

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Problème R-Link Empty Re: Problème R-Link

Message par Boboss le Jeu 28 Mar 2019 - 16:46

Merci RD150 pour ta réponse.
J'ai cherché sur le forum et j'ai trouvé la réponse.

J'ai vérifié l'état du réseau dans système du R-Link : j'avais bien du réseau. Toujours pas de com.   Embarassed  Embarassed

@CROLLES a écrit:Problème R-Link Fusibl10

J'ai débranché le fusible. Le tableau se trouve à gauche sous le volant pas dans le moteur. Remis le fusible avec du mal, grosse mimine  cheers

Et voilà cela remarche. Impec   Smile  Smile  Smile

Merci

Boboss

Messages : 7
Date d'inscription : 25/08/2018

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Problème R-Link Empty Re: Problème R-Link

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum