[Résolu] Pas de son en bluetooth.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[Résolu] Pas de son en bluetooth.

Message par Zal'M le Mar 12 Sep 2017, 18:19

Bon voilà j'ai fait une grosse bêtise au bout de 3 ans, j'ai changé de téléphone.

Avec mon Sony Xperia Z2, tout avait fonctionné du premier coup... donc j'étais confiant : Erreur.
A la base j'avais besoin d'un téléphone double SIM... j'ai donc acheté un Oneplus 5, qui à la cote chez les geeks.

Bref.

Je me connecte en R-link nickel, reconnu à chaque démarrage depuis une semaine.
J'ai voulu passé un appel hier en passant par la commande vocale, impeccable, il lance la numérotation...

Et à partir de là, rien ne va plus, je n'entends rien et visiblement mon interlocuteur non plus. Embarassed
J'ai bien testé différents réglages de bluetooth (à l'arrêt), mais j'ai fini par fonctionner uniquement avec mon téléphone Sad

Quelqu'un connaîtrait le réglage qui va bien sur Android pour résoudre mon problème...

Merci d'avance


Dernière édition par Cameleon le Mer 13 Sep 2017, 12:07, édité 1 fois (Raison : Résolu + épinglage)
avatar
Zal'M

Messages : 1035
Date d'inscription : 14/03/2014
Localisation : Sarthe

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Pas de son en bluetooth.

Message par fabien333 le Mar 12 Sep 2017, 18:34

Le couple bluetooth rlink est capricieux dés fois. Fais quelques redémarrage (rlink et téléphone).

fabien333

Messages : 1454
Date d'inscription : 27/08/2015
Localisation : Bordeaux

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Pas de son en bluetooth.

Message par Zal'M le Mer 13 Sep 2017, 10:14

J'ai tout recommencé en supprimant toutes les données du premier appairage.
J'ai alors relancé un appairage et tout a fonctionné parfaitement.

Merci Fabien333 de m'avoir mis sur la piste... c'est la première fois que j'ai ce comportement et quand on a du matériel neuf, on pense toujours en premier que c'est lui qui déconne.

Problème résolu. bounce
avatar
Zal'M

Messages : 1035
Date d'inscription : 14/03/2014
Localisation : Sarthe

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Pas de son en bluetooth.

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum